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Plat copieux bœuf bourguignon de Cyril Lignac

Le bœuf bourguignon est une recette de la tradition française. C’est un plat copieux que tout le monde adore. Il se prépare avec deux produits phares de la Bourgogne: le bœuf et le pinot noir. Les ingrédients utilisés forment un menu exquis.

Pour réussir cette recette conviviale, appliquez mes instructions. Le succès sera garanti. Votre bœuf bourguignon sera tendre et ultra fondant. Découvrez la recette!

Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la… Et Continuer La Lecture Dans La Page Suivante.

Alors voici quelques explications:
Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :
Préparation : 40 minutes. Total : 1 heure 30 minutes. Portions: 6

Voici les ingrédients dont vous avez besoin et la préparation:
Ingrédients :

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