ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Plat copieux bœuf bourguignon de Cyril Lignac

– 4 tranches de bacon épais hachées
– 1 rôti de bœuf désossé et coupé en morceaux
– 5 cuillères à soupe de farine tout usage
– 2 1/2 tasses de carottes pelées et tranchées
– 1 gros oignon jaune
– q.s de champignons de Paris rincés et coupés en deux
– 2 gousses d’ail hachées finement
– 1 cuillère à soupe de purée de tomate
– 1 ½ tasses de Pinot Noir
– 1 ½ tasses de bouillon de bœuf
– 2 brins de thym frais
– 2 cuillères à soupe de beurre ramolli
– Sel
– Poivre noir

Préparation :
_ Comment faire le bœuf bourguignon?

_ Chauffer une cocotte de 5 litres à feu moyen. Ajouter le bacon; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. À l’aide d’une cuillère à fente, les transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant; mettre de côté. Réserver les jus de cuisson dans la cocotte.

Continuer La Lecture Dans La Page Suivante…

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire