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Délicieuses et épicées : découvrez le secret des meilleures patatas bravas qui feront exploser vos papilles

Les bravas de pommes de terre sont un plat espagnol populaire composé de pommes de terre coupées en cubes, frites jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, puis garnies d’une sauce épicée, connue sous le nom de salsa brava. Cette sauce est généralement composée de tomate, de paprika, d’ail et d’autres épices, apportant une saveur intense et épicée. Les pommes de terre bravas sont un apéritif classique dans les bars et restaurants en Espagne.

Ingrédients:

4-5 pommes de terre moyennes
Huile d’olive
Sel au goût
Pour la sauce brava :
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail, hachées
1 cuillère à café de paprika doux
1/2 cuillère à café de paprika fort (ajustez selon vos préférences épicées)
1 cuillère à soupe de farine
1 boîte (400 g) de tomates concassées
Sel et poivre au goût
Pour des patatas bravas parfaites, veillez à les couper en morceaux uniformes pour une cuisson homogène. De plus, il rehausse la saveur de la sauce brava avec une touche d’ail frais et de paprika de qualité.

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