ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Schnitzel aux légumes et au fromage avec sauce

Ce schnitzel aux légumes et au fromage est une délicieuse version du schnitzel classique, incorporant une variété de légumes frais et du fromage mozzarella gluant. Parfaite pour un repas en famille, cette recette est non seulement délicieuse mais aussi riche en nutriments. L’extérieur croustillant et la sauce crémeuse et savoureuse font de ce plat un véritable plaisir pour tous.

Temps de préparation :
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 55 minutes
Durée totale : 1 heure 25 minutes
Ingrédients:
Pour l’escalope :
2 pommes de terre, râpées
1 carotte, râpée
1 courgette, râpée
Sel (au goût)
1/2 tasse (100 g) de fromage mozzarella, râpé
Ciboulette, finement hachée
2 gousses d’ail, hachées
2 oeufs, battus
Poivre noir (au goût)
2 cuillères à soupe de flocons d’avoine
Huile d’olive (pour graisser)
Pour la sauce :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire