ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Casserole de pâtes avec sauce à la crème et viande hachée

Cette cocotte de pâtes avec sauce à la crème et viande hachée est un plat réconfortant et copieux, parfait pour les dîners de famille. Combinant des nouilles tendres, de la dinde hachée savoureuse et une riche sauce à la crème, cette cocotte est cuite à la perfection. C’est un plat qui plaira à tout le monde, à la fois délicieux et facile à préparer.

Temps de préparation :

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Durée totale : 50 minutes
Ingrédients:
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 oignon, haché
1/2 paprika, haché
2 gousses d’ail, hachées
500 g (17,5 oz) de dinde hachée
1 tomate, coupée en dés
Sel au goût (environ 2/3 cuillère à café)

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire