ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

MaisonC’est l’un de mes plats de restaurant préférés

Mettez cette recette sur papier.
Le parfum enivrant du pain fraîchement préparé, mes amis, est le seul moyen infaillible de faire sourire tous les membres de la famille et de les préparer à manger. Qu’en est-il lorsque le pain est garni de fromage fondu et d’ail ? Voici un plat d’accompagnement qui pourrait être le clou du spectacle. La simple combinaison de pain et de fromage a donné naissance au classique intemporel des gressins au fromage et à l’ail. Il s’accorde avec tout, ou vous pouvez le manger seul pour combler vos envies salées. C’est intime, décadent et parfait pour se réunir autour de la table avec tout le monde, des plus petits aux plus grands appétits.
Ces gressins au fromage et à l’ail peuvent être accompagnés d’une grande variété de plats. Les gressins sont le complément idéal à n’importe quel plat, qu’il s’agisse d’un bol de soupe, d’une salade César, de pâtes à la sauce marinara ou de tout autre chose. Lors d’une soirée spaghetti ou comme entrée informelle avec une variété de trempettes, ils sont mes préférés.
INSCRIPTION PAYANTE

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire