ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment réaliser un pesto exquis avec de la pulpe d’aubergine, des amandes et du parmesan. Idéal pour accompagner tous types de plats !

Le pesto d’aubergine est un condiment d’été exquis, facile à préparer et délicieusement polyvalent, parfait pour servir en apéritif ou lors d’une occasion décontractée. Comment faire un pesto exquis avec de la pulpe d’aubergine, des amandes et du parmesan. Idéal pour accompagner tous types de plats !

Râpé à la place du parmesan, il apporte une note de saveur plus profonde et plus satisfaisante à vos plats. Découvrez comment réaliser un pesto exquis avec de la pulpe d’aubergine, des amandes et du parmesan, idéal pour accompagner une grande variété d’aliments.
Vous pouvez également choisir d’utiliser du fromage pecorino, ou d’ajouter des noix ou des noix de cajou, parfaits pour assaisonner des plats de pâtes ou tartiner sur une tranche de pain grillé. Si vous préférez conserver une texture légèrement granuleuse, ce pesto est idéal à partager lors d’une réunion entre amis.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire