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Soupe à l’Ail et au Gingembre vous Protège du Rhume, de la Grippe

Pour y remédier, certains aliments peuvent vous venir en aide. Ces derniers peuvent être préparés ensemble pour une soupe riche en saveurs à consommer sans modération.

Pour protéger sa santé et adopter de bons réflexes face aux infections, une alimentation saine et intelligente est un pilier à ne pas négliger. D’autant plus que si ces dernières sont liées à un virus, les antibiotiques ne présentent aucune efficacité. Heureusement, Pour soulager ces symptômes ou prévenir les maladies, Voici comment les inclure dans une soupe délicieuse et nutritive.

Ingrédients
52 gousses d’ail (réservez une moitié non pelée)
½ tasse de gingembre frais râpé
2 tasses d’oignons coupés en rondelles
4 quartiers de citron
2 cuillères à café de thym frais haché
½ cuillère à café de piment de Cayenne
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 tasses de bouillon de légume
½ tasse de lait de coco
Préparation

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