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Soupe à l’Ail et au Gingembre vous Protège du Rhume, de la Grippe

Commencez par préchauffer votre four à 175 degrés, et dans un plat destiné à cet usage, placez les 26 gousses d’ail non pelées que vous avez réservé. Assaisonnez le tout d’huile d’olive et de sel, couvrez la préparation de papier aluminium, et enfournez le tout pour une durée de 45 minutes.
Une fois les gousses dorées et à température ambiante, pressez-les pour en extraire le jus et transférez dans un récipient
Pour cette deuxième étape, munissez-vous d’une poêle creuse et préalablement huilée (huile d’olive), puis ajoutez le gingembre, le piment de Cayenne, les oignons et le thym. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes jusqu’à ce que vos oignons soient translucides, puis ajoutez l’extrait d’ail pressé, les 26 gousses d’ail pelées restantes et laissez cuire encore 3 minutes.

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