ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Comment cuisiner des burgers maison

Les burgers faits maison ont cette magie de vous permettre de libérer votre créativité gastronomique, en combinant des viandes juteuses, de délicieux condiments et les extras que vous aimez le plus, obtenant ainsi une saveur unique à chaque bouchée.

Que vous optiez pour une recette classique ou que vous osiez innover, ces burgers sont le parfait reflet d’un plat préparé avec amour et soin à la maison.

Ingrédients
500 gr. Le bœuf haché
1 petit oignon, finement haché
2 gousses d’ail, écrasées
1 oeuf
1/2 tasse de chapelure
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
Sel et poivre au goût
Huile de cuisson
Pains à hamburger
Extras à votre goût (feuilles de laitue, tranches de tomates, tranches de fromage, morceaux de bacon, etc.)
Pas à suivre

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire