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7 avantages de manger 3 œufs par jour

2 œufs fournissent la même quantité de protéines qu’une portion de viande, sans vous exposer aux graisses et à l’acidité de la plupart des viandes. Bien que de nombreux régimes suggèrent de ne manger que des blancs d’œufs comme source maigre et riche en protéines, la moitié des protéines totales des œufs se trouve dans le jaune (13).
6. Nourrit vos os Les œufs contiennent à la fois du calcium et de
la vitamine D, les éléments constitutifs dont votre corps a besoin pour maintenir les os, en particulier pour assurer la densité osseuse. La vitamine D augmente efficacement la capacité du corps à absorber le calcium (14). Le calcium est également nécessaire à la coagulation du sang, aux signaux nerveux et aux contractions musculaires (15).
7. Favorise la perte de poids
Parce que les œufs sont riches en nutriments, ils sont plus rassasiants que la plupart des aliments. Ils sont également faibles en calories, ce qui les rend beaucoup plus adaptés à l’alimentation que la plupart des aliments riches en protéines. Le Journal of the American College of Nutrition et l’International Journal of Obesity ont tous deux mené des études qui ont conclu qu’une alimentation saine n’est pas la meilleure façon de la manger.Manger au petit-déjeuner peut réduire la quantité de nourriture consommée tout au long de la journée (16.17).

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