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4 conseils pour donner du goût aux aliments sans sel

Chaque épice avec des plats différents :
Ail: Servez-le en poudre et haché, et le goût qu’il donnera à vos repas sera parfait, vous ne vous souviendrez plus du sel. Il sert à tartiner la viande que vous mettez au four ou à la poêle pour les sauces. Laisser libre cours à votre imagination est la meilleure ressource.
Basilic: La meilleure façon d’utiliser le basilic est d’en faire une sauce. Les pâtes au basilic sont les plus connues, mais vous pouvez aussi l’ajouter aux légumes, à la viande et aux salades.
Oregan: Il est préférable de donner beaucoup de goût à vos sauces, car il se marie très bien avec les tomates, mais aussi pour assaisonner une salade et ajouter de l’origan est très savoureux.
Thymim : Il est très bien utilisé pour ajouter beaucoup de saveur aux ragoûts, aux viandes blanches ou rouges, aux œufs ou aux salades et à la farce des empanadas.
4 – Il existe différents sels
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