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4 conseils pour donner du goût aux aliments sans sel

2 – Moutarde
Non seulement la moutarde est très agréable au palais, mais elle se marie aussi très bien avec les viandes blanches et rouges. Il existe différents formats, les plus courants étant en grains, en poudre ou en sauce. Si vous préparez un plat au four, vous pouvez ajouter des grains qui donneront un excellent goût à votre plat. Mais vous pouvez aussi enduire votre viande de moutarde et lui donner une sorte de sceau, ce qui fera de votre viande un vrai délice et très savoureux.

3 – Épices

🧄
🌿
Les épices permettent d’inventer, de renouveler et de préparer les mélanges les plus divers. Ces mélanges accompagnent chaque repas que vous souhaitez préparer. Vous pouvez les utiliser pour la préparation de plats chauds ou froids. Pour que vous sachiez lesquels sont les meilleurs lors de la préparation d’un bon mélange d’entre eux, nous vous disons que les plus savoureux et ceux qui donnent le plus de goût sont l’ail, le basilic, le thym, la coriandre, le laurier, le cumin, le paprika doux, l’origan, le persil, le poivre noir et le romarin.

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