ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

10 Aliments et suppléments qui inversent la maladie du foie

3. Patates douces

Le potassium dans les patates douces améliore la fonction de nettoyage de votre foie. Une portion de patates douces vous donnera environ 700 ml de potassium.

Les patates douces vous donneront une partie saine du magnésium, du fer, de la vitamine B6, de la vitamine C et de la vitamine D. L’effet anti-inflammatoire de cette végétarienne vous aidera à améliorer votre état.

4. Curcuma

C’est l’une des épices les plus saines que vous allez jamais manger. La curcuma offre un fort potentiel antioxydant et anti-inflammatoire. Il apaise l’inflammation et les problèmes digestifs. Utilisez le curcuma plus souvent, et votre foie rétablira sa capacité de détoxification normale.

5. Chardon au lait

Vous recherchez les meilleurs désintoxiques naturels? Le chardon-lait est ce qu’il vous faut. Il rétablit les cellules du foie et élimine les toxines. Selon les chercheurs, le chardon-lait peut aider les patients qui font face au dysfonctionnement du foie.

6. La racine de pissenlit

Le pissenlit stimule la bile et apaise le tractus gastro-intestinal. Les vitamines et les minéraux dans la racine de pissenlit répondront à vos besoins quotidiens en nutriments essentiels. Utilisez un pissenlit pour faire une bonne tasse de thé.

7. Huile de graines noires

C’est l’un des remèdes naturels les plus efficaces pour les personnes atteintes du foie gras. Utilisez de l’huile de graines noires pour améliorer votre état et protéger votre foie. Cette huile accélère le processus de guérison chez les patients diagnostiqués avec du foie gras.

8. Légumes crus

La nature est toujours pleine de surprises. Les légumes frais sont toujours une bonne option. Mangez plus de choux, chou, betteraves, céleris et brocolis. Le citron, le gingembre et le curcuma rendront votre jus de légumes meilleur.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire