ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

1 tasse d’avoine et 2 pommes. Je n’ai pas mangé de sucre depuis un an ! Pas de sucre, pas de farine !

1. Préchauffer le four : Commencez par préchauffer le four à 180°C.2

. Préparez les pommes : Épluchez, épépinez et écrasez les pommes avec 120 ml d’eau. Réserver.

3. Écraser la banane : Dans un grand bol, écraser la banane avec une fourchette jusqu’à consistance lisse.

4. Mélanger les ingrédients secs : Ajouter les flocons d’avoine, la levure chimique et la cannelle (le cas échéant) à la purée de banane. Bien mélanger pour combiner.

5. Mélanger les ingrédients liquides : Ajouter les pommes coupées, les canneberges et les raisins secs rincés et les œufs dans le bol. Mélanger le tout jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire