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Wraps aux œufs et au fromage pour le petit-déjeuner

Dans un bol, fouettez ensemble les œufs, le sel et le poivre noir.
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez une petite quantité de beurre non salé.
Versez les œufs battus dans la poêle en les brouillés jusqu’à ce qu’ils soient juste pris. Ajouter l’oignon vert haché et bien mélanger.
Disposez les tortillas sur une surface plane. Sur chaque tortilla, saupoudrez de fromage mozzarella râpé.
Répartissez uniformément les œufs brouillés entre les deux tortillas.
Ajouter les crumbles de bacon, les feuilles d’épinards, les tranches de tomates et les tranches de fromage sur les œufs.
Enroulez fermement chaque tortilla pour former un wrap.
Dans la même poêle, ajoutez un peu plus de beurre et placez les wraps, joint vers le bas. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage soit fondu.
Coupez les wraps en deux et servez immédiatement.
Suggestions de présentation :

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