ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Wrap de bœuf au fromage nacho

Faites cuire le boeuf : dans une poêle à feu moyen, faites brunir le boeuf haché jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, en le cassant en petits morceaux pendant qu’il c Égouttez tout excès de graisse.
Assaisonnez le boeuf : ajoutez le paquet d’assaisonnement de tacos et 1/4 de tasse d’eau à la poêle Remuer pour combiner et faire cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe, environ 2-3 minutes. Enlever de la chaleur.
Préparez les tortillas : Pendant que le bœuf est en train de cuire, réchauffez les tortillas à la farine dans un micro-ondes pendant environ 15-20 secondes ou faites-les chauffer sur une poêle pendant quelques secondes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient
Assemblez les wraps : répartissez uniformément une quantité généreuse de sauce au fromage nacho sur chaque tortilla. Divisez le mélange de bœuf assaisonné entre les tortillas, en le plaçant au centre.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire