ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Une recette unique de viande hachée

1 oignon, finement haché
Beurre, pour frire
1 cuillère à soupe de farine
150 ml (5 onces liquides) de crème chaude
Sel et poivre au goût
Instructions:

Préparez les boulettes de viande :
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le sel, le paprika fumé doux, la coriandre, le poivre noir, l’ail séché, les jaunes d’œufs et la chapelure paneer. Bien mélanger jusqu’à ce que le tout soit combiné.
Ajouter l’oignon finement haché, les oignons verts, les tomates en dés et le paprika coupé en dés au mélange. Mélanger jusqu’à ce qu’il soit uniformément réparti.
Formez avec le mélange des boules de la taille de grosses noix, en graissant vos mains avec du beurre au besoin pour éviter qu’elles ne collent.

Cuire les boulettes de viande :
Chauffer le beurre et l’huile végétale dans une poêle à feu moyen. Faites frire les boulettes de viande des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Retirer de la poêle et réserver.

Lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire