ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Une recette unique de viande hachée

Cuire les boulettes de viande :
Chauffer le beurre et l’huile végétale dans une poêle à feu moyen. Faites frire les boulettes de viande des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Retirer de la poêle et réserver.
Cuire des boulettes de viande :
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Placez les boulettes de viande frites sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et dorées.
Préparez la sauce crémeuse à l’oignon :
Dans la même poêle que celle utilisée pour frire les boulettes de viande, ajoutez plus de beurre si nécessaire. Faire revenir l’oignon finement haché jusqu’à ce qu’il soit doré.
Saupoudrez les oignons de farine et faites-les légèrement griller en remuant constamment.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire