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Un avant-goût de tradition : le délicieux chou-fleur aux œufs de grand-mère pen_spark

Préparez le mélange d’œufs : Dans un bol, fouettez ensemble les œufs, le sel et le poivre noir. Ajouter les légumes cuits au mélange d’œufs et bien mélanger.
Cuire les œufs : Faites chauffer une autre poêle avec un filet d’huile végétale à feu moyen. Versez le mélange d’œufs et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les œufs soient pris et bien cuits.
Préparez la sauce : Pendant que les œufs cuisent, fouettez ensemble la crème, la mayonnaise et le reste de l’ail émincé dans un petit bol. Bien mélanger pour créer une sauce crémeuse.
Assembler et servir : Répartir le mélange d’œufs cuits dans les assiettes. Garnir de sauce crémeuse à l’ail, de concombre râpé et d’aneth haché. Servir immédiatement et déguster !
Conseils:

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