ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

TREMENDOUS POULET FRIT

Purée les pommes de terre et remuez dans le mélange de lait jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
Assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Restez au chaud jusqu’à ce que vous soyez prêt à servir
Préparez le poulet frit :
Dans un grand bol, combiner la farine, le paprika, l’ail en poudre, l’oignon en poudre, le thym, le sel et le poivre.
Plongez chaque morceau de poulet dans le babeurre, puis draguez dans le mélange de farine, enrobant uniformément.
Frire le poulet :
Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-élevé à environ 350°F (175°C).
Faites frire les morceaux de poulet en lots, en s’assurant de ne pas surpeupler la poêle, pendant 8 à 10 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et
Utilisez un thermomètre à viande pour vous assurer que la température interne du poulet atteint 165°F (74°C).
Égouttez le poulet frit sur des essuie-tout pour éliminer l’excès d’huile.
Servir :
Plaquez la purée de pommes de terre et garnissez du poulet frit croustillant.
Garnir de ciboulette fraîche, si désiré.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire