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TORTELLINI MINESTRONE À LA CUISSON LENTE

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faire sauter l’oignon haché, les carottes en dés et le céleri en dés jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.

Ajouter l’ail haché et cuire pendant une minute supplémentaire jusqu’à ce qu’il soit parfumé.

Transférer les légumes sautés dans la mijoteuse.

Ajouter les tomates en dés en conserve, la pâte de tomates, le bouillon de légumes ou de poulet, l’assaisonnement italien, les feuilles de laurier, le sel et le poivre dans la mijoteuse. Remuer pour combiner.

Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 4 heures, permettant aux saveurs de se fondre.

Environ 30 minutes avant de servir, ajouter les haricots cannellini et les tortellinis égouttés dans la mijoteuse. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les tortellinis soient tendres.

Incorporer les feuilles d’épinards frais jusqu’à ce qu’elles soient flétries.

Jeter les feuilles de laurier et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
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