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Tiramisu au Caramel Beurre Salé et Sablé Breton

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux et pâle.
Incorporez le mascarpone aux jaunes d’œufs et mélangez bien.
Dans un autre bol, montez les blancs en neige ferme.
Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation au mascarpone.
Fouettez la crème liquide entière jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme et incorporez-la également à la préparation.
Monter le tiramisu :

Dans un plat de service ou des verrines, déposez une couche de sablés bretons.
Si vous utilisez du café, trempez légèrement les sablés dans le café avant de les placer dans le plat.
Étalez une couche de caramel beurre salé sur les sablés.
Ajoutez une couche de crème mascarpone.
Répétez les couches jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de crème mascarpone.
Réfrigérer et servir :

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