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Tian de pommes de terre

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Epluchez l’ail, hachez-le.
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, l’ail haché, le sel, le poivre, le thym et l’origan. Réservez.
Epluchez les pommes de terre, lavez-les puis coupez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Mettez-les au fur et à mesure dans un saladier rempli d’eau froide.
*
* 2
Préchauffez le four à 200°. 
A l’aide d’un pinceau, huilez avec le mélange d’huile, ail et herbes, un plat à gratin rectangulaire, de 20 cm de longueur.
Disposez les tranches de pommes de terres verticalement dans le plat, en faisant 2 rangées.
Versez le bouillon de légumes sur les pommes de terre, puis badigeonnez bien la surface des pommes de terre avec le mélange d’huile, ail et herbes, à l’aide d’un pinceau.
Couvrez le plat avec du papier aluminium, enfournez et faites cuire 20 minutes

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