ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes
Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes à la crème citronnée, Il y a souvent des recettes très simples à faire et qui sont vraiment parfaites.
Annonce
Cette terrine dont la recette est tirée de mes classeurs en est l’exemple. Je sais en tout cas que si mes enfants viennent à Pâques elle fera partie du menu, d’autant plus que cette terrine se prépare la veille ce qui est très pratique.
Préparation : 20 minutes ( à faire la veille )
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 6-8 personnes :
– 400 g de crevettes roses décortiquées
– 400 g de saumon frais
– 150 g de noix de Saint-Jacques
– 30 cl de crème liquide entière
– 2 blancs d’oeufs
– 1 citron
– 6 c à s d’herbes ciselées mélangées ( coriandre, ciboulette, aneth )
– 6 c à s de crème fraîche épaisse
– Sel et poivre du moulin
Préparation:

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire