ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

TARTES SUCRÉES AUX POMMES

5. Puis placez aussi une tranche de pomme.
6. Brossez les bords des disques avec un peu d’eau, puis pliez-les sur eux-mêmes pour faire la forme des calzones.
7. Scellez le bord en appuyant légèrement avec vos doigts puis faites quelques petites coupures avec un couteau.
8. Mélangez le lait et les œufs et fouettez avec une fourchette. Utilisez ce mélange pour brosser la surface des calzones.
9. Avec un couteau faites quelques motifs pour décorer, faites juste attention et ne coupez pas la pâte feuilletée.
10. Faites quelques trous au fond de chaque calzone avec un cure-dents : de cette façon la vapeur sortira pendant la cuisson.
11. Placer les calzones sur un bac à cuisson recouvert de papier cuisson, puis enfourner à 175 degrés pendant 20 minutes dans un four ventilé.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire