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Tarte Crème Brûlée

Ajoutez l’extrait de vanille.
Dans une casserole, chauffez la crème épaisse et le lait jusqu’à ce qu’ils soient presque bouillants (ne laissez pas bouillir). Retirez du feu.
Versez lentement la crème chaude dans le mélange d’œufs tout en fouettant constamment pour éviter de cuire les œufs.
Filtrez le mélange à travers une passoire fine pour éliminer les éventuels grumeaux.

Assembler et Cuire la Tarte :

Versez la garniture sur la croûte refroidie.
Faites cuire au four préchauffé à 150°C (300°F) pendant environ 30-40 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit prise mais encore légèrement tremblotante au centre.
Laissez refroidir à température ambiante, puis réfrigérez pendant au moins 2 heures, ou idéalement toute la nuit.

Préparer la Garniture au Chocolat (facultatif) :

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
Ajoutez le cacao en poudre au chocolat fondu et mélangez bien.
Étalez une fine couche de cette préparation sur le dessus de la crème brûlée avant de servir, si vous le souhaitez.

Servir :

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