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Tarte au jalapeno épicée et au fromage avec restes de poitrine

Préchauffer le four
Préchauffez votre four à 375°F (190°C).
Faites sauter les légumes
Dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire l’oignon haché et l’ail haché pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
Ajoutez Jalapenos
Ajoutez les jalapenos hachés à la poêle et faites sauter pendant 2 minutes supplémentaires, libérant ainsi leur saveur.
Faire le Roux
Saupoudrer la farine dans la poêle, en remuant constamment pour créer un roux. Faites cuire 1 minute pour enlever le goût de farine crue.
Ajouter des liquides
Versez lentement dans le bouillon de bœuf et la crème lourde, en remuant continuellement pour éviter les grumeaux. Faites cuire jusqu’à ce que le mélange commence à buller doucement et s’épaississe à la consistance souhaitée.
Ajoutez les ingrédients de remplissage
Remuer dans la poitrine de bœuf, fromage cheddar, fromage Monterey Jack, thym séché, sel et poivre. Chauffer jusqu’à ce que les fromages fondent et que la garniture soit bien mélangée.
Préparez la croûte à tarte
Déplacez une croûte de tarte et placez-la dans un plat à tarte de 9 pouces. Versez le mélange de poitrine préparée dans la coquille de tarte.

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