ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte au citron vert : Recette facile et rapide

Ajoutez ensuite le sucre et les jaunes d’œufs, puis commencez à travailler la pâte.
Ajoutez l’eau nécessaire (environ 30 à 40 ml) pour obtenir une pâte molle.
Abaissez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et tapissez un moule à tarte beurré et légèrement fariné de 22 cm de diamètre.
Piquez la base et les bords à la fourchette, puis mettez la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Nivelle les bords de la pâte et couvrez-la de papier sulfurisé.
Versez des haricots secs pour éviter qu’elle ne gonfle durant la cuisson.
Préchauffez le four à 200°C pendant environ 10 minutes.
Retirez le papier avec les haricots et laissez cuire encore 10 minutes.
la crème de citron vert :
Fouettez les jaunes d’œuf dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux, puis ajoutez le lait concentré.
Ajoutez ensuite le zeste de citron vert lavé et finement râpé, ainsi que leur jus, en les mélangeant bien.
Continuez à fouetter jusqu’à ce que la crème soit bien épaisse.
Versez la crème de citron vert dans la tarte refroidie entre-temps.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire