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TARTE À LA FRANÇAISE AUX OEUFS

▢3 œufs battus
▢¾ tasse de sucre
▢¼ cuillère à café de sel
▢1 cuillère à café d’extrait de vanille
▢1 blanc d’œuf battu pour une dorure aux œufs
▢1 fond de tarte préfabriqué
▢2 ½ tasses de lait échaudé
▢½ cuillère à café de muscade

Instructions
Préchauffez votre four à 400° F. Mélangez l’œuf, le sucre, le sel et la vanille dans un grand bol à mélanger. Versez le lait avec les autres ingrédients et mélangez au fouet. Si vous utilisez du lait échaudé, assurez-vous qu’il a refroidi avant de l’ajouter.
Utilisez un pinceau à pâtisserie pour réduire l’intérieur du fond de tarte avec la dorure à l’œuf. verser la garniture dans la coque préparée et saupoudrer de muscade dessus à l’aide d’une passoire à mailles fines
Enfourner pendant 40 à 50 minutes jusqu’à ce que les bords de la tarte soient fermes et que le centre tremble un peu Laisser refroidir sur une grille de refroidissement puis réfrigérer avant de servir.

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