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Super astuce pour donner plus de saveur au porc

2,5 kg de porc
4 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
1/2 citron pressé
1/2 gros oignon (haché)
Poivre noir au goût
Chimichurri au goût
préparation
Pour bien commencer l’assaisonnement, faites d’abord plusieurs coupes aléatoires dans le morceau de viande. Ceci est crucial pour permettre à tous les assaisonnements de pénétrer uniformément dans la viande.
Ensuite, placez les gousses d’ail écrasées, le poivre noir et le jus de citron sous le morceau. Répartissez ces ingrédients uniformément sur toute la viande avec vos mains.
Ajoutez l’oignon et le chimichurri et laissez reposer environ 2 heures pour que la viande absorbe toutes les saveurs.
Préchauffer le four à 280°C et couvrir le moule de papier aluminium. Cuire au four pendant 2 heures supplémentaires.
Enfin, retirez le papier aluminium et laissez la viande au four encore quelques minutes pour que la surface dore.
Prêt à déguster ce porc exquis et plein de saveurs !
CONSEILS

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