ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Succulents sachets de steak à l’ail et de pommes de terre

  • Instructions:

    1. Préchauffez le four à 425 °F (220 °C) pour une cuisson uniforme de ces alléchants sachets en aluminium.
    2. Mélange et marinade : Dans un bol à mélanger de taille généreuse, mélanger les morceaux de steak de surlonge maigre, les petites pommes de terre jaunes, l’ail émincé, l’assaisonnement italien, la poudre d’oignon, l’huile d’olive, le sel et le poivre fraîchement moulu. Mélangez doucement les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient complètement enrobés d’assaisonnements aromatiques.
    3. Préparez des paquets de papier d’aluminium : Déchirez de grandes feuilles de papier d’aluminium résistant. Répartissez uniformément le mélange de steak et de pommes de terre sur les feuilles de papier d’aluminium, en plaçant chaque portion au centre. Pliez le papier d’aluminium sur les ingrédients, en serrant bien les bords pour sceller les sachets.
    4. Options de cuisson : Placez les sachets de papier d’aluminium directement sur le gril à feu moyen-vif ou sur une plaque à pâtisserie dans le four préchauffé. Griller pendant 10 à 12 minutes ou cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le steak soit cuit au niveau de cuisson souhaité et que les pommes de terre soient tendres.
    5. Servir et déguster : ouvrez délicatement les sachets en aluminium, en faisant attention à la vapeur chaude qui s’échappera. Transférez le contenu dans des assiettes ou servez directement à partir du papier d’aluminium pour un nettoyage facile. Garnissez d’herbes fraîches, si vous le souhaitez, et dégustez votre succulent steak à l’ail et vos sachets de papier d’aluminium !
    Paquets de steak à l'ail et de pommes de terre
  • Lire la suite en page suivante

    ADVERTISEMENT

    ADVERTISEMENT

    Laisser un commentaire