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SOUPE THAÏLANDAISE DE NOUILLES AU CURRY ROUGE

Cela fait environ 6 semaines depuis notre voyage en Thaïlande.

Et oui, j’avais besoin d’une toute petite pause dans la cuisine thaïlandaise. Mais soyons réalistes. Cela n’a duré que 0,2345 seconde.

Je suis donc de retour dans la frénésie culinaire thaïlandaise dans un avenir prévisible, à commencer par cette soupe de nouilles.

Maintenant tu sais que j’adore le curry rouge. Mais je l’aime encore plus avec les nouilles de riz.

C’est si confortable, si réconfortant et si parfumé avec tout le jus de coriandre, de basilic et de citron vert. Bien que j’ajoute toujours un peu de jus de citron vert supplémentaire dans mon bol pour une touche piquante supplémentaire !Soupe thaïlandaise de nouilles au curry rouge – Oui, vous pouvez manger des plats thaïlandais à emporter directement à la maison ! Cette soupe regorge de saveurs avec des bouchées de poulet tendre, des nouilles de riz, de la coriandre, du basilic et du jus de citron vert !

INGRÉDIENTS
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 ½ livre de poitrines de poulet désossées et sans peau , coupées en morceaux de 1/2 pouce
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu , au goût
3 gousses d’ ail émincées
1 poivron rouge , coupé en dés
1 oignon , coupé en dés
3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé
6 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
1 boîte (13,5 onces) de lait de coco
4 onces de nouilles de riz
1 cuillère à soupe de sauce de poisson
2 cuillères à café de cassonade
3 oignons verts , tranchés finement
½ tasse de feuilles de coriandre fraîche hachées
¼ tasse de feuilles de basilic frais hachées
2 cuillères à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé
INSTRUCTIONS

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