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Soupe crémeuse de tortilla au poulet

Faites chauffer 2 cuillères à soupe. beurrer à feu moyen et ajouter les oignons et les poivrons coupés en dés. Faire revenir pendant 4 minutes, puis ajouter l’ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter tous les ingrédients restants SAUF le fromage cheddar, le fromage à la crème et les ingrédients de la garniture. Je recommande également de commencer avec 2 cuillères à soupe. d’assaisonnement pour tacos et ajoutez-en davantage au goût vers la fin, si vous préférez. (Je finis par tout utiliser.)
Laissez la soupe progressivement former une douce bulle, partiellement couverte. Si le poulet bout rapidement, il devient dur. Le cuire lentement le garde agréable et juteux.
Retirez le poulet après 20-25 minutes, une fois bien cuit. (Le temps dépend de l’épaisseur du poulet.) Utilisez 2 fourchettes pour déchiqueter, puis remettez à la soupe.
Réduire le feu à doux et saupoudrer progressivement de fromage râpé et de fromage à la crème ramolli. Remuer jusqu’à consistance lisse et crémeuse.

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