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Soumara lafri au gnangnan et poisson

-.Puis ajouter gombo,aubergine,gnangnan,piment et le jus de soumara en grain et l’eau,sel,cube.
-Quand ça boue y mettre le poisson laisser bouillir 5mn les retirer et ajouter le riz.
-Laisser cuire.Puis retirer piment,aubergine,gombo.Et réserver ainsi que le riz.
3-La sauce oignon soumara
-Dans une casserole,frire oignon et ajouter la tomate rapée et une pincée de bicarbonate.
-Laisser cuire 5mn puis ajouter ail et gingembre ,ajouter ensuite le reste des lamelles d’oignons,l’assaisonnement à base de pâte de poisson et celle à base de poudre de poisson..
-Bien frire le tout ,puis ajouter la poudre de soumara et le reste d’une pâte d’ail et gimgembre.
-Ajouter enfin les poissons.Laisser cuire tout ça en 30mn.
Dresser et déguster

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