ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Si vous avez 1 pomme 1 œuf et de la farine, faites ce dessert en quelques minutes ! Sans four, dessert rapide

Préparer la pâte :
Dans un saladier, mélanger l’œuf, le sucre cristallisé, le sucre vanillé, l’huile d’olive extra vierge, le sel, le yaourt naturel et le lait. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Ajouter progressivement la farine à gâteau et la levure chimique au mélange, en remuant jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Si la pâte est trop épaisse, vous pouvez ajouter un peu plus de lait pour ajuster la consistance.

Préparer la pomme :
Lavez soigneusement la pomme et retirez le cœur. Coupez la pomme en fines tranches ou en petits morceaux, selon votre préférence.

Enrober les tranches de pomme :
Tremper chaque tranche ou morceau de pomme dans la pâte à frire, en veillant à ce qu’elle soit bien enrobée de tous les côtés.

Faire frire les beignets :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire