ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sérieusement, un favori de la maison ! Nous ne pouvons pas en avoir assez de celui-ci !

1. Assaisonnez les poitrines de poulet avec de la poudre d’ail, du sel et du poivre.
2. Placez le poulet assaisonné dans la mijoteuse.
3. Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce marinara et l’assaisonnement italien. Versez ce mélange sur le poulet dans la mijoteuse.
4. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou à feu vif pendant 3 heures, jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
5. Environ 30 minutes avant de servir, saupoudrer le poulet de mozzarella et de parmesan râpés.
6. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
7. Garnir de basilic frais avant de servir.

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire