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Schnitzel aux légumes et au fromage avec sauce

Mélangez soigneusement.
Laissez le mélange reposer pendant 20 minutes pour permettre aux flocons d’avoine d’absorber l’humidité et de lier le mélange.
Façonner et cuire le Schnitzel :
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Graisser une plaque à pâtisserie avec de l’huile d’olive.
Formez le mélange de légumes en formes d’escalopes et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Préparez la sauce :
Dans un petit bol, mélanger le yaourt grec ou la crème sure, le ketchup, le persil haché, l’aneth, l’ail émincé, le sel, le poivre noir et le poivron rouge.
Bien mélanger jusqu’à consistance lisse et réserver.
Badigeonner de yaourt/crème sure :
15 minutes avant la fin de la cuisson des escalopes, badigeonnez-les de yaourt grec ou de crème sure pour ajouter une couche crémeuse.
Cuisson finale :

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