ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Savourez notre Purée de Pommes de Terre Onctueuse Maison !

1. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux de taille uniforme.
2. Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 15-20 minutes).
3. Égouttez bien les pommes de terre cuites et remettez-les dans la casserole chaude.
4. À l’aide d’un presse-purée ou d’un écrase-purée, écrasez les pommes de terre pour obtenir une texture lisse.
5. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
6. Versez progressivement le lait chaud tout en continuant à mélanger jusqu’à obtenir la consistance désirée pour votre purée.
7. Assaisonnez avec du sel, du poivre et éventuellement de la muscade râpée pour plus de saveur.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire