ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Savourez la Délicatesse du Donut à la Crème de Fraise

Tranches de fraises
Vermicelles (facultatif)
Instructions :

Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Graissez un moule à donuts.
Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Dans un autre bol, combinez le lait, les œufs, le beurre fondu et l’extrait de vanille. Ajoutez les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce que le tout soit juste combiné.
Incorporez délicatement les fraises en dés.
Répartissez la pâte dans le moule à donuts préparé, en remplissant chaque cavité à environ 2/3.
Faites cuire pendant 12-15 minutes ou jusqu’à ce que les donuts reprennent leur forme au toucher.
Laissez les donuts refroidir dans le moule pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire