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Sauté de crevettes et haricots verts

> Faire mariner les crevettes :
1. Dans un bol, mélangez les crevettes avec 1 cuillère à soupe de sauce soja et une pincée de poivre. Laissez mariner environ 15 à 20 minutes pendant que vous préparez les autres ingrédients.
> Blanchir les haricots verts :
1. Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Ajouter les haricots verts et cuire environ 2 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent vert vif et légèrement tendres. Égoutter et rincer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Mettre de côté.
> Sauté :
1. Faites chauffer l’huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. Ajoutez l’ail et le gingembre émincés et faites sauter pendant environ 30 secondes jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
> Ajouter les crevettes :
1. Ajoutez les crevettes marinées dans la poêle et faites sauter pendant environ 2-3 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent roses et opaques. Retirez les crevettes de la poêle et réservez.
> Cuire les haricots verts :
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