ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Saumon en sauce aux poivrons rôtis

2. Chauffer l’huile dans une poêle moyenne antiadhésive à feu moyen. Cuire les filets de saumon côté chair en premier, pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits à votre goût. Une fois cuits, retirez-les de la poêle et réservez.
3. Dans la même poêle, ajouter le beurre et l’ail. Cuire 1 minute, ajouter les poivrons grillés et cuire encore 2 minutes.
4. Ajouter les épinards et laisser fondre.
5. Réduire le feu à doux et ajouter le Moitié-Moitié, le parmesan, les flocons de piment rouge, le persil, le sel et le poivre. Remuer et porter à ébullition
6. Remettre le saumon dans la poêle et verser la sauce sur chaque filet.
7. Servir sur des pâtes, du riz ou des légumes cuits à la vapeur.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire