ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Saumon Doré et Légumes Rôtis avec Sauce Crémeuse à la Moutarde

1 oignon, finement haché
150 ml de crème épaisse
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Préparation:
Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre et laissez-le mariner.
Disposez les brocolis, la courgette et les carottes dans un plat à rôtir. Ajoutez l’huile d’olive, les herbes italiennes, le parmesan, et l’ail. Mélangez bien.
Rôtissez au four à 200°C / 400°F pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites frire le saumon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien doré, puis laissez-le reposer.
Ajoutez le saumon aux légumes et continuez la cuisson au four pendant encore 10 minutes.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire