ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sans friture, je ne pourrai jamais arrêter de cuisiner ce plat : Recette délicieuse et rapide avec des pommes de terre

Montage du plat : Préchauffer le four à 230°C. Versez un peu d’huile d’olive extra vierge dans un plat allant au four. Placer la moitié des pommes de terre au fond de la poêle en formant une couche uniforme. Ajoutez ensuite le mélange de viande hachée aux pommes de terre en l’étalant uniformément. Couvrir la viande avec le reste des pommes de terre.
Cuisson : Placer le plat dans le four préchauffé et cuire 30 minutes à 230°C. Cela permettra aux pommes de terre de cuire complètement et à la viande d’avoir un goût délicieux.
Garnitures finales : Une fois le plat prêt, sortez-le du four et décorez-le de persil haché, de tranches de scamorza fumée et de tomates cerises coupées en deux. Non seulement ces ingrédients ajouteront une touche de fraîcheur et de couleur au plat, mais ils rehausseront également sa saveur.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire