ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sans farine, sans sucre, sans œufs et sans beurre ! Le gâteau sans cuisson délicieux recommandé par les diététiciens

Tout d’abord, faites griller les flocons d’avoine pendant quelques minutes. Dès qu’ils dégagent un bon arôme, éteignez le feu.
Maintenant, pelez les bananes, coupez-les en petits morceaux et écrasez-les. Faites de même avec les noix, puis transférez le tout dans un bol avec les flocons d’avoine. Ajoutez ensuite le cacao et le lait, mélangez avec une spatule jusqu’à obtenir une consistance homogène, ajoutez le chocolat noir fondu et mélangez à nouveau. Enfin, versez votre préparation dans un moule de 16 centimètres de diamètre et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure pour qu’elle se raffermisse. À la fin, décorez avec du cacao et des pépites de chocolat, puis servez en coupant en 10 tranches.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire