ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

SANS FARINE ! Dans 10 minutes! Un verre de yaourt et toute une montagne de plats délicieux sont prêts !

1. Préparation de la pâte :
– Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre et une pincée de sel jusqu’à obtenir un mélange lisse.
– Ajoutez le kéfir au mélange d’œufs et mélangez bien.
– Ajoutez la semoule et le bicarbonate de soude en mélangeant jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.

2. Cuisine :
– Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et, si nécessaire, graissez-la légèrement avec un peu d’huile ou de beurre.
– Versez de petites quantités de pâte dans la poêle chaude pour former des petites crêpes.
– Cuire les crêpes environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites à l’intérieur.
– Répétez jusqu’à épuisement de la pâte.

3.Services :
– Servir les crêpes chaudes, accompagnées selon vos envies de confitures, sirops, fruits frais ou yaourt.

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire