ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sandwichs au jambon et au fromage

Préparez le plat allant au four : Graissez légèrement un plat allant au four avec un peu de beurre ou un aérosol de cuisson antiadhésif. Cela empêche les sandwichs de coller et facilite le nettoyage.
Assembler les sandwichs : Disposez 6 tranches de pain sur une surface plane. Déposez sur chacun une tranche de fromage, suivie d’une tranche de jambon. Si vos tranches de jambon sont grosses, vous pouvez les plier pour qu’elles s’adaptent au pain. Garnir le jambon d’une autre tranche de fromage puis recouvrir avec les tranches de pain restantes pour former des sandwichs.
Fouetter les œufs et le lait : Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, le lait et une pincée de sel jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Si vous ajoutez des assaisonnements supplémentaires, fouettez-les maintenant.
Trempez les sandwichs : Un par un, trempez délicatement les deux côtés de chaque sandwich dans le mélange d’œufs et de lait, permettant au pain d’absorber une partie du liquide sans devenir trop détrempé.
Disposer dans un plat allant au four : Placez les sandwichs trempés dans le plat allant au four préparé. Ils doivent être bien ajustés. Versez le reste du mélange d’œufs sur les sandwichs.

en savoir plus à la page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire