ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

SALADE DE POMME DE TERRE À L’ESPAGNOLE (ENSALADILLA)

Preparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Temps de repos: 2 heures
Ingrédients pour 8 personnes:
– 1,5 à 2 kg de pommes de terre moyennes
– 1 grosse boîte de thon
– 4 oeufs durs
– 1 petite boîte de petits pois
– 1 boîte de poivrons rouges
– 15 olives vertes aux anchoix
– 15 olives vertes
– mayonnaise maison de préférence
– sel, poivre

.Préparation:
Faites chauffer les pommes de terre avec la peau dans 1 grand volume d’eau salée, faites cuire les œufs durs. Dans un saladier, mettez le thon, les petits pois, les olives (gardez en quelques unes pour la déco), les poivrons coupés en dés (gardez 4 lamelles longues pour la déco), et les œufs coupés en rondelles (gardez-en quelques rondelles pour la déco), mélangez bien les « légumes ».

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire