ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Salade crevettes et de légumes

Chauffer un peu d’huile de cuisson dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les crevettes assaisonnées et faire sauter jusqu’à ce qu’elles deviennent roses et opaques. Retirer les crevettes de la poêle et mettre de côté.
Dans la même poêle, ajouter un peu plus d’huile si nécessaire. Faire sauter l’ail, l’oignon et le gingembre jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
Ajouter le chou-fleur, le brocoli, la carotte et les pois mange-tout dans la poêle. Faire sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient croquants-tendres.
Remettre les crevettes cuites dans la poêle. Verser la sauce de sauté préparée sur les crevettes et les légumes.
Cuire en remuant constamment jusqu’à ce que la sauce épaississe et enrobe uniformément les crevettes et les légumes.
Goû

Voir moins
Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire