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Saint-jacques aux tagliatelles

Ingrédients pour 4 personnes
12Noix de Saint-jacques
1Botte d’asperges vertes
200g Petits pois
2échalotes
1gousse Ail
1Bouquet de persil
250g Tagliatelles
80g Beurre
3cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation:
Faites mariner les noix de Saint-jacques dans l’huile d’olive. Pelez les tiges des asperges puis émincez-les dans la longueur. Pelez les échalotes et l’ail, hachez-les finement.
Faites mousser le beurre dans une sauteuse, ajoutez le hachis d’échalotes et d’ail. Ajoutez les lanières d’asperges, les petits pois. Salez et poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 min.
Rincez et ciselez très finement le persil, ajoutez-le dans la sauteuse. Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante salée.
Faites dorer les noix de Saint-jacques à la poêle. Égouttez les tagliatelles. Déposez-les sur les légumes dans la sauteuse, mélangez délicatement, ajoutez les Saint-jacques et servez aussitôt. Voir moins

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